BL_GERICHTE 810 2013 220 vom 10. Juni 2013 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 29. Januar 2014 (810 13 220) - BL Gerichte (2013)
Nichtbestehen der Anwaltsprüfung 2013-I